当前位置: 首页 > 通知公告
 
中国人民政治协商会议衡阳县第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议
发布时间:2017-03-21   信息来源:衡阳县政协                        作者: 旷懿 樊双燕      浏览量:

中国人民政协商会议

衡阳县第届委员会第次会议

关于常务委员会工作报告的决议

 

中国人民政治协商会议衡阳县第届委员会第次会议经过认真审议,同意杨秋良同志代表政协衡阳县第届委员会常务委员会所作的工作报告。会议对县九届政协常务委员会年的工作给予充分肯定,同意工作报告对今后五年政协工作提出的各项意见,要求常务委员会认真组织实施,并希望常务委员会高举中国特色社会主义旗帜,全面贯彻落实中共十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在中共衡阳县委的领导下,围绕经济建设中心,服务全县工作大局,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,解放思想,实事求是,与时俱进,奋力拼搏,努力开创我县政协工作新局面。

 
 
    打印本页 关闭窗口