当前位置: 首页 > 通知公告
 
衡阳县政协民主监督小组工作考核评分标准
发布时间:2015-11-25   信息来源:衡阳县政协                        作者:       浏览量:

考核项目

考核内容

评分标准

自评

考核

工作计划

10

年初有计划,年终有集体述职报告、工作总结,并按规定时间报送。

每少一项扣2分;不按规定时间报送扣1分;不报送不得分。

 

 

组织活动

10

参加政协组织召开的相关工作会议。

缺席每人次扣1分,扣完为止。

 

 

10

参加受派部门的重要会议和活动,听取工作通报,开展民主监督活动,全年不少于5次。

每少1次,扣3分,扣完为止。

 

 

10

活动记录完整,相关资料健全。

没有活动记录不得分,资料不全扣2分。

 

 

建议和信息反馈

10

积极向受派部门提出意见建议,推动其改进工作,并及时向县政协办报送活动信息和受派部门对所提意见的采纳落实情况。

监督情况每提1件得1分, 意见建议被受派部门或项目负责单位采纳,每件再得1分,向县政协及时报送活动信息,每件得1分。

 

 

民主监督建议书

30

向受派部门出具民主监督建议书,并报送一份至政协办。

每出具一份民主监督建议书得5分,不出具的不得分年终政协办对所有民主监督建议书进行评等,评为优秀的每份5分、良好得4分、合格得2分。

 

 

附加分

10

工作内容、形式创新,经验在面上推广或在县级及以上媒体宣传。

工作成绩在县级媒体宣传的加1分,被县政协推广的加2分;市级媒体宣传的加2分,被市政协推广的加4分;在省级媒体宣传的加3分。被省政协推广的加6分;在中央级媒体宣传的加5分,被全国政协推广的加10分;同级的宣传和推广每年不重复积分。

 

 

合计

 
 
    打印本页 关闭窗口